Passer au contenu

Panier

Votre panier est vide

Ils parlent de la ferme de Port Neuf

Choux-fleurs bio : un surplus à valoriser

Une initiative durable pour lutter contre le gaspillage alimentaire. Face à une récolte exceptionnelle de choux-fleurs bio, la ferme du Port Neuf s’associe à Bene Bono pour éviter le gaspillage.

Voir plus (Ouest-France, 26/04/2024)

Mobilisation des agriculteurs bretons

La ferme de Port Neuf, sous la direction de Yoann Marc, a été au cœur des récentes mobilisations des agriculteurs du pays de Morlaix.

Voir l'article complet (Ouest-France, 06/02/2024)

Yoann Marc relance la ferme de Port Neuf

Sur les terres de ses grands-parents à Cléder (Finistère), Yoann Marc et sa femme Mathilde ont transformé la ferme de Port Neuf en une exploitation bio. Depuis 2015, ils cultivent des légumes biologiques.

Voir plus (Ouest-France, 06/02/2024)

Un distributeur innovant !

À Plouescat, Yoann Marc, agriculteur bio, et Raphaël Le Saint, boucher charcutier, ont installé un distributeur automatique pour proposer leurs produits frais.

Lire l'article (Le Télégramme, 18/08/2022)
Lire l'article (Ouest-France, 04/08/2022)
Lire l'article (Le Télégramme, 29/04/2022)

La ferme de Port Neuf et la magie des choux-fleurs

La ferme de Port Neuf, gérée par Yoann Marc, est fière de collaborer avec Élodie Germain et Delphine Dubois, fondatrices de l’entreprise Les 3 Chouettes.

Voir plus (Ouest-France, 23/06/2022)

Portes ouvertes à la ferme de Port Neuf

Yoann Marc, producteur à la ferme de Port Neuf, a ouvert les portes de son exploitation pour partager son savoir-faire avec les visiteurs. Il a présenté ses légumes de saison, du navet à la pomme de terre, en passant par les choux et artichauts bio.

Lire l'article (Le Télégramme, 15/06/2022)
Lire l'article (Le Télégramme, 09/06/2022)